KDWB称“祈祷是无知的”

提交: 杂项 2010年9月3日

这个使者很疲弱(我),但他的话很强!


我收到了一封来自周四早上kdwb经验的朋友的电子邮件(它在6:50至7:30之间,并且都在下面转录)。


我只想请求你们花点时间为这个DJ(戴夫·瑞恩)祈祷。那么,如果你愿意的话,请为今天早上听到他“反上帝,自私自利”咆哮的所有易受影响的儿童和成人祈祷。


即使你不是基督徒,你也有机会在你的生活中发出祷告。您熟悉更高权力的机会,并且您已经在绝望,孤独,快乐或光荣时期转向上帝。


你怎么看待Dave Ryan和他的整个早晨的船员声称“祈祷改变是无知”的吗?


您如何对这些DJ向孩子们传播这种类型的信息,到目前为止可能没有想过这两次,但现在解雇在需要时作为一个选择?



IMG_0317.stamp


如果你是少数几个感到有必要更进一步,为真理挺身而出的人之一,这里有几个选择。

如果您发短信,您可以向53921发送消息。(我不知道,所以我甚至不知道那么有效)


你可以打电话给这个号码

+ 1.952.417.3000


我打电话给节目总监,他声称每个人都有权发表自己的意见,只要DJ没有违反FCC的任何规定,他们就会支持这份声明。


然后他继续说,我是唯一一个在这一点上打电话和抗议的人(截至上午6:30左右)所以我的意见没有携带大量体重。但是,如果有足够的人不同意这个陈述,那么也许他们会解决这个问题。


现在......我真正要求的是祈祷。如果您觉得被迫打电话或发短信,请随时享受。但正如我们所知道的那样,它的祈祷这将改变事情。




***

(我收到的电子邮件)



我希望你帮我抗议KDWB(在Mn的一个非常受欢迎的年轻广播电台)在今天早上我在收音机听到的东西之后,他们回应了我的方式。


收音机里的对话:

“现在在媒体上有一个关于Lady Gaga的故事。显然,Lady Gaga练习45分钟,因为她祈祷并等待上帝告诉她,这是正确的时刻。多么裂缝......你诚实地认为祈祷会帮助这种情况吗?上帝要做什么......我厌倦了人们说他们祈祷,这是真实的。我上周末的婚礼是在户外,新娘在舞台上起身说:“我只是想这一天感谢上帝,我今天早上醒来,祈祷上帝会让天气让天气变得伟大 - 和这里是。这只是证明上帝确实回答祈祷“。他继续说说,无知的人是谁祈祷,而不是做任何事情,因为“上帝要回答祈祷”。

呃呃……我现在很生气。然后他们广告说你可以给节目发短信。所以我拿起手机,发了一条这样的短信。

你知道听众的年龄吗?你知不知道他们的思想有多易受影响,而你却往他们脑袋里塞这些垃圾。如果你不知道宗教是什么,请不要鼓吹宗教。如果我想听到真实的宗教,我会打开一个电台,与一个知道一些关于耶稣和他所拥有的力量,以及祈祷在人们生活中的重要性的人。

他们回答说:

我们根本不是在说教。只是陈述事实。依靠祷告来制造任何事情发生是无知的。结果需要行动,而不是祷告。

我:

不确定是通过称之为无知来保留观众的最佳方式。

他们的反应

我认为你根本不无知。但人们为事物祈祷但没有采取行动自己是无知的。我从经验得到的这个结论。

我:

对我来说,你不知道这一点是非常清楚的。是的,结果需要行动,但上帝的话语是驱动正确行动的原因。如果你没有听他,那么你就会走错了。显然你是今天的计划显示这一点。

没有反应。




更新:我从我的朋友那里恢复了一封电子邮件早上显示:


今天早上,我想…我要打开电台听听他们是否再提起这个。我听到的第一件事是....不开玩笑:史蒂芬·霍金今天宣布,他不相信上帝创造了宇宙。他们接着说

他现在相信大爆炸理论。它在谈论重力定律以及如何通过自发燃烧创造的完美意义,并且上帝与它无关。

对此戴夫·瑞恩回应道:你想知道我为什么信仰上帝吗?因为他造了狗,狗很可爱。它们是人类最好的朋友。


***


显然这对他们来说都是一个笑话......但是对你来说是吗?


如果这已经触动你在任何方式,你觉得有必要做些什么,请知道你不需要链接回来这里或以任何方式提到我。我的终极目标是荣耀神,如果你感到受到激励而采取行动,我相信这也是你的目标!所以,看看事实,写博客,推特,把它传达给你所知道的尽可能多的祷告者,做或说你需要做的任何事,让自己感到舒服你的看法!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

注释

  • 米歇尔 说:

    无知的人可以如此傲慢。这是如此令人沮丧的看到,不仅是普遍的不相信上帝,而且是对他的嘲笑。我说只要为他们祷告,因为神会羞辱那些不信的人。上帝仍然爱他,每天都在追求他,我们应该把他当作耶稣眼中的神的孩子来对待。当一个神的孩子违反了神的旨意时,我们被呼召去温和地纠正他们,并为他们祷告。

  • 米歇尔 说:

    无知的人可以如此傲慢。这是如此令人沮丧的看到,不仅是普遍的不相信上帝,而且是对他的嘲笑。我说只要为他们祷告,因为神会羞辱那些不信的人。上帝仍然爱他,每天都在追求他,我们应该把他当作耶稣眼中的神的孩子来对待。当一个神的孩子违反了神的旨意时,我们被呼召去温和地纠正他们,并为他们祷告。

  • Becki D. 说:

    你知道,这很令人不安,但并不奇怪。这是我一直困扰的问题,当我开始思考当女孩们长大后,我们将如何抚养她们-她们将被允许看/听/在周围....
    这显然是一个世俗的广播电台,所以音乐通常也不会给孩子们传递好的信息。另一方面,DJ如此公然地嘲笑那些有信仰的人,这是极其无礼和令人沮丧的。
    我发短信,我会祈祷!

  • 凯蒂 说:

    omg,这些话让我生病了。正如你所说的那样,他们相信他或不清楚几乎每个人都在他们最黑暗的时间里召唤他,以减轻他们的东西......只是心中我的心脏听到他们对天父的可怕事情。我听到祷告的力量确实有效。只是因为你并不总是得到你的寻找结果并不意味着它不起作用,上帝不是在倾听!
    我不能同意你的同意,因为我们所知道的是对的!

  • 凯蒂· 说:

    *人人都要屈膝,人人都要认罪。*I pray he changes his heart long before that day arrives and makes it right, as much as he can.
    好了,关于大爆炸的事情,我想问的是,你什么时候听过或看到过大爆炸创造了如此美丽的东西?请。

  • Gianna 说:

    我在想你可能会发布这一点。对你有好处。我计划在我对博客中撰写评论时立即向他们发送电子邮件。我会告诉你它是怎么回事!

  • Londa 说:

    OOO,我在博士上有血压。今天早上办公室,但可能不再是!
    我们刚开始了一项圣经学习,“主,是它的战争?教我站起来!“
    这是战争!读读以弗所书,你就会得到鼓励!第六章特别重要——你们要靠着主和他的能力作刚强的人!
    为你祈祷Mn信徒!站稳!!!耶稣基督会有胜利!

  • 朱迪思诺曼 说:

    令人难以置信和非常悲伤。上帝不会被嘲笑。最好相信这一天会来,他们会跪下来祈求宽恕。我最近读过一个博客,电视频道中有一个招标的战争,称为叫做,“Christian B *%#* es。”

  • 露丝 说:

    好吧,我的朋友,我的第一反应是,无知的人做了无知的东西,也是如果这是一个世俗的车站,那么我就不会在第一个地方期待太多。
    但是,我也不赞成内容或嘲笑,所以是的,我一定会加入你的祈祷在这一个!

  • 艾米K. 说:

    哇塞!真的么?!
    显然,他和他的节目总监没有想法,但我读完了这一点,我对既有祈祷祷告,都能知道耶稣。
    我也希望并祈祷,因为他的观众通常是年轻的,那些孩子/年轻人有父母/教堂家庭,他们帮助他们坚定地掌握了他们的信仰,所以他们能够在他们的思想中反对这些陈述。这个世界充满了非信徒,我们的孩子会定期遇到,我只是祈祷我教会了我的孩子并见证了他们,所以他们的信仰是强大的,能够自由地表达它!
    许多祝福阿曼达!

  • 克拉塞斯汤普森 说:

    人们可能是如此无知。我现在正在与家庭成员一起完成这个。我对FB发表了一份评论,他开始了这个伟大的大事关于人们认为在那里等人等等。
    你知道吗?我为他祈祷。

  • 贝尼尼亚 说:

    我所要说的就是哇!我只是不知道还有什么要说的。感谢上帝!他在所有事情中都有最后的说法。

  • 阿里 说:

    很确定我从高中以来我没有听kdwb ......
    在这样的电台里,这种想法一点也不让我惊讶。不是一点。

  • Gianna 说:

    我发布了我写信给kdwb的东西。

  • 艾丽卡B。 说:

    哇!!!!这个D.J听起来很可怕,即使他的雇主不相信祈祷,我也无法相信,他们会让他说这么可怕的事情。我可以想到吨意味着对他说的事情,但我想我会祈祷上帝会给他智慧和常识,以保持嘴巴!

  • 说:

    为他祈祷。因为我不认为祈祷是无知的,我知道这种情况会带来一些积极的结果。
    爱你,朋友。

  • vang xiong. 说:

    你好,
    我正在通过我的FB,看到你在姐姐的页面上的链接。这似乎似乎是一种巧合,我们都经历了kdwb的同样问题。我相信你现在意识到,KDWB正在通过一个模仿歌曲分析苗族社区,他们故意思考是为了幽默!但他们看不到的是,种族分析的永久和升级整个社区!当然,像你一样,我们也有一个半明显的道歉!
    目前,我也参加了苗族组织的消防局,我们正在建立一个社区领导人和组织的联盟,以便停止kdwb的无知!
    如果你想在这场斗争中帮助我们改变kdwb对待人们的宗教和文化规范的结构性政策,请随时联系我。