我把它放在他脚边

了下: 混杂的 在…上2010年9月22日

这对我来说很难写,因为我的情绪到处都是,丈夫还不在家……我必须承认,我真的只是在捉襟见肘。

情绪化、恶心、呕吐、头晕、疲倦的混乱已经够难的了。但是现在这个。

我在细节和保留医疗信息方面很糟糕,所以我将在这里尽我最大的努力……你可能会看到很多外部链接,这可能对我比你更有利!

我今天第一次去做产科检查,我们想知道我的确切预产期。因为我对具体的日子有点粗略我的医生决定做超声波。

有很长很长的停顿,似乎她没有看到她想看到的东西。所以她决定做一次阴道超声检查(如果这很恶心的话,很抱歉)。

婴儿全身都在动,心跳得很好,两只胳膊,两只腿,还有一个大脑袋。我一直看着他。他很漂亮!(性别待定)

她一直在看别的东西。

她说:“我建议你去看专科医生,我对你的宫颈长度感到不舒服。”

然后她说:“这可能是高风险怀孕。专家可以更好地解释一切,并给你所有的选择。”

显然我的子宫颈缩短了。正常情况下,它的长度应该在3cm到5cm之间。

我的是1.2厘米。

我得去看看perinatologist.他们可能得缝一针,或者宫颈环扎术.一针本身是很有争议的,并不总是成功的。

我只是想在这里复制粘贴一些信息。我在babycentre.co.uk

阴道扫描这是测量宫颈的最好方法,因为这样可以更清楚地看到。在扫描中,宫颈看起来像一根管子,长度在3厘米到5厘米之间,一端在阴道顶部(外部os),另一端在子宫内(内部os)。首先可以打开的是内部操作系统,这在扫描时看起来像一个V形。随着操作系统的进一步打开,它将变成U形。这就是所谓的漏斗。如果子宫颈的闭合部分测量值小于2.5厘米,则将缝合以阻止子宫颈进一步打开。


风险在于,如果您的宫颈缩短,您可能会早产或失去妊娠。

他们给我注射了黄体酮帮助我放松肌肉这样我就有希望避免宫缩。我可能需要完全卧床休息。

我不得不说,这是我经历过的最多样化的一次怀孕,我得到了这些信息。这让我明白了其中的原因。

查德仍在外地。我仍然感觉不舒服(希望这很快就会过去!!!),现在我太不知所措和沮丧了,我只是坐在这里哭泣。

我知道我需要冷静下来,停止哭泣,意识到上帝让我在这里是有原因的,我需要相信他。就像,真正的相信他。


非常感谢您的祈祷和良好祝愿…非常感谢!你知道我多么坚信祈祷的力量!



留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

评论

  • 蒂蒂姆 说:

    哦亲爱的…看看你所有的支持和祈祷吧!!你丈夫走了,这段时间对你来说多难熬啊。
    我向你发送了很多正能量和祈祷.......我希望我住得更近一点,能帮上忙!♥

  • 杰西卡·H 说:

    给你拥抱!我也有一个缩短的子宫颈与我的双胞胎怀孕(和其他并发症),所以如果你需要发泄我会听!
    为你,你的孩子和家人祈祷。

  • 桑娅 说:

    坚持住,阿曼达。我会为你和你的家人还有孩子祈祷。上帝可以延长子宫颈,这样当你去看专家的时候,你就可以得到一份完整的健康报告了!就像你的标题说的,把这一切都放在耶稣的脚前,把你的信心和信任托付给他。

  • 内莉 说:

    哦,我内心深处知道,一切都会好起来的。等待和疑惑是最难的部分。在试图了解医疗状况、条款和治疗方法时,互联网有时会导致更多的焦虑,而不是缓解。
    神奇、甜蜜、美妙的阿曼达——我会为你和你的家人祈祷,让你,你的小宝贝在你和你的家人体内成长。愿光明、爱、和平和欢乐降临在你身上,用一切美好的事物更新你的精神!

  • 卡拉 说:

    我祈祷主能治愈你,能让你做任何你需要做的事,这样你和孩子就会很好。我们女性经历过,也会做很多事情来保护我们的孩子,我相信最终结果会是完美的

  • 伯大尼 说:

    我在为你和孩子祈祷!!

  • 伯大尼 说:

    我在为你和孩子祈祷!!

  • 卡玛 说:

    为大家祈祷。至少如果你躺在床上休息,你会有很多时间写博客

  • 苏珊 说:

    我希望我能给你一个大大的拥抱。现在,我将留给你们我最喜欢的圣经经文之一:以赛亚书26:3-4
    你必保守那一心倚靠你的人,使他完全平安。因为他倚靠你。你们要永远倚靠耶和华,因为耶和华是永远的力量
    对不起,当我几年前记住它的时候,我是一个KJV类型的女孩。但我希望你能读得足够清楚。
    我爱你,为你祈祷,亲爱的姐姐。
    祝福,
    苏珊

  • 珍妮 说:

    请在见过专家之前不要担心。祝你好运。我希望一切都好,作为另一个多次流产的评论者,我很高兴你看到了一个美丽、健康的孩子。多么美妙的事情啊。坚持下去..

  • 莎拉 说:

    为你祈祷x

  • 米歇尔·M。 说:

    哦,阿曼达,我很抱歉没有你丈夫在你身边你经历了这一切。他很快就回来了!继续休息吧,我们会祈祷你的孩子安全并得到保护。试着不要担心(说起来容易做起来难,我知道!),但要知道上帝在控制着你,他会帮助你度过难关。给你一个大大的拥抱!

  • 伐木工人的妻子 说:

    为你祈祷!我也有过类似的经历。上帝是善良的。我很抱歉,希望你丈夫很快回家。

  • 贝丝 说:

    哦,阿曼达。听到这件事我很难过。我敢打赌,你丈夫不在的时候会特别难受。你是一个好妈妈(也是一个面包师),我祈祷你能感受到上帝的手在这一切。很多拥抱!

  • 艾米K 说:

    阿曼达,上帝绝对在掌控之中。如你所知,你已经是我每天祈祷的一部分;然而,今天清晨,我强烈地感到有必要为你祈祷,并且就这样做了。
    今晚我只是想过来告诉你我一直在想你为你祈祷,我找到了你的新职位。是的,祈祷的力量.....超出我的理解力。我们被召是要服事别人,他显然是在告诉我你们需要祷告。
    卑微的仆人为你跪下。
    祝福朋友…

  • 安妮 说:

    我很遗憾你要面对这一切而且你丈夫也不在家里依靠。你在我的思念和祈祷中。你们要坚固,倚靠神。

  • 艾米 说:

    为你和那个可爱的小宝贝祈祷!!我希望你也能得到一些休息和一些内心的平静....
    拥抱,
    艾米

  • Jana 说:

    哦,你可以肯定的是,我会继续帮助你疗伤,安慰你,在这宝贵的怀孕期间,上帝会伸出手来。我知道在我怀孕初期(顺便说一下,伊莱是上周四出生的!),我有一些恐惧,我也认为我可能不得不卧床休息。我向上帝求救,也非常依赖朋友,一切都很好……不要害怕寻求帮助。一个好朋友最近告诉我:“人们想要帮助……去问!”你是一个可爱的人,我知道你身边会有很多现实生活中的朋友。
    拥抱。

  • 说:

    用你的方式表达积极的想法,亲爱的。
    非常祝贺你。一个巨大的祝贺。
    你真幸运。xoxo。

  • 莫莉 说:

    你知道我爱你....如果你需要什么,他会立刻出现在你身边!!我会为你祈祷。我觉得你真的很棒!!给你和你的家人更多的爱和拥抱。
    莫莉

  • 米歇尔·安德鲁斯 说:

    我的想法和你在一起,阿曼达。

  • 比较 说:

    上帝一定会开辟一条道路,我们所有的祈祷都会被听到。我们最真诚的思念和祈祷与你们同在。上帝会开一条路的!

  • 露丝 说:

    哦,我亲爱的朋友,我现在正在为你祈祷!

  • 林达西·卡特 说:

    哦,亲爱的……你在我的祈祷中!我们事奉一位令人敬畏的上帝,永远不要忘记这一点,没有什么事情是他不允许的。他是伟大的医生,也是创造奇迹的人。我的侄女在怀孕3个月时,大脑中有一个完整的大脑,drs建议堕胎……这不是我和弟弟的选择。来自世界各地的祈祷声不绝于耳,婴儿贝里亚·霍普在预产期两天后健康出生。他把你们两个都抓在手里…你放轻松,让上帝来做其余的事,好吗?我希望我住得更近些;我会带你的孩子去玩,给你一点安静的时间。打扫你的房子,给你做饭。阿曼达,请伸出援手,请某人进来为你做最简单的事情…。洗碗、洗衣、地板、浴室……亲爱的,你被爱着。不要因为某人能帮助你而否定他对你的祝福,好吗?让我们随时了解最新情况。
    耶和华的名是应当称颂的。凡事都要称颂我们主的名!

  • 玛丽 说:

    我现在为你祈祷,直到你的孩子出生。保重,阿曼达!